Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 124,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Бруснично-мандариновый джем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть заранее перебранную бруснику, высыпать в кастрюлю, поставить на медленный огонь.

ШАГ 2 Вымыть мандарины, очень мелко порезать (я резала прямо с кожурой, т.к. она дает джему приятный горьковатый привкус), добавить к бруснике.

ШАГ 3 Немного помять ложкой ягоды для большего количества сока. Готовить бруснику и мандарины 15 минут, иногда помешивая.

ШАГ 4 Затем содержимое кастрюли засыпать сахаром и варить все на том же медленном огне еще 15 минут.

ШАГ 5 Добавить корицу, снять с огня, дать постоять.

ШАГ 6 После остывания выложить в банку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация