Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 60,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.

ШАГ 2 Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.

ШАГ 4 Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.

ШАГ 5 Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация