Нежный яблочный пирог с ванилью
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 60,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Нежный яблочный пирог с ванилью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
ШАГ 2 Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.
ШАГ 4 Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
