Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить горький шоколад (не менее 70%) на водяной бане, добавить сахарную пудру и слегка остудить.

ШАГ 2 Добавить к шоколаду желтки и все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену.

ШАГ 4 Небольшими порциями ввести взбитые белки в шоколадную массу, разложить приготовленный мусс по порционным формочкам или стаканам.

ШАГ 5 Поставить охлаждаться в холодильник минимум на полтора часа. Подавать украсив малиной или взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация