Тыквенный рулет
- Калорийность блюда: 743 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 98,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву запечь в духовке до готовности. Пюрировать ее.
ШАГ 2 Яйца с сахаром взбить миксером.
ШАГ 3 Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить с тыквенным пюре. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности(10–15 минут).
ШАГ 4 Присыпьте вафельное полотенце сахарной пудрой. Переверните на него пласт с бисквитом.
ШАГ 5 Приготовить крем. Для этого смешать маскарпоне с половиной стакана сахарной пудры, какао и измельченными в блендере миндальными орехами.
ШАГ 6 Снять бумагу с тыквенного бисквита и равномерно распределить крем.
ШАГ 7 Помогая полотенцем, аккуратно свернуть рулет.
ШАГ 8 Черный и белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при низкой температуре.
ШАГ 9 С помощью вилки покрыть рулет шоколадными полосками. Можно также просто натереть шоколад на терке на теплый рулет. Поставить в холодное место на один час. Затем разрезать рулет и подавать к чаю.
