Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 98,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву запечь в духовке до готовности. Пюрировать ее.

ШАГ 2 Яйца с сахаром взбить миксером.

ШАГ 3 Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить с тыквенным пюре. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности(10–15 минут).

ШАГ 4 Присыпьте вафельное полотенце сахарной пудрой. Переверните на него пласт с бисквитом.

ШАГ 5 Приготовить крем. Для этого смешать маскарпоне с половиной стакана сахарной пудры, какао и измельченными в блендере миндальными орехами.

ШАГ 6 Снять бумагу с тыквенного бисквита и равномерно распределить крем.

ШАГ 7 Помогая полотенцем, аккуратно свернуть рулет.

ШАГ 8 Черный и белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при низкой температуре.

ШАГ 9 С помощью вилки покрыть рулет шоколадными полосками. Можно также просто натереть шоколад на терке на теплый рулет. Поставить в холодное место на один час. Затем разрезать рулет и подавать к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация