Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 35,1 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 99,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Для этого молоко подогреть до 40 градусов, добавить дрожжи и оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Муку просеять горкой, сделать углубление, добавить яйцо, масло и влить молоко с дрожжами.

ШАГ 3 Добавить сахар и соль, замесить мягкое пластичное тесто. Накрыть его пленкой и поставить в теплое место на час–полтора (я ставлю во включенную духовку с открытой дверцей при 50 градусах). По истечении срока, тесто увеличиться вдвое в объеме и будет готово к приготовлению.

ШАГ 4 Яблоки промыть, снять сердцевину.

ШАГ 5 Орехи измельчить ножом, смешать с медом и корицей. Начинить орехами яблоки.

ШАГ 6 Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 7–8 мм и нарезать на квадраты. Уложить каждое яблоко в центр квадрата, завернуть края конвертиком и смазать тесто желтком.

ШАГ 7 Из остатков теста вырезать листочки, которые потом можно будет прикрепить к яблокам. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация