Яблочный пирог к чаю
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог к чаю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло (225 грамм) , сахар (300 грамм), ванильный сахар (10 грамм), пока вся эта масса не станет рыхлой.
ШАГ 2 Добавить яйца (3 штуки), перемешать.
ШАГ 3 Вмешать муку (225 грамм), корицу (5 грамм), разрыхлитель (10 грамм), йогурт (225 грамм) и перемешать тесто до однородной массы.
ШАГ 4 Влить тесто в форму (на гладкую поверхность).
ШАГ 5 Выложить нарезанные яблоки (чем больше, тем лучше, но количество яблок — по вкусу), посыпать сверху сахаром и корицей.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 160–180 градусов около часа.
ШАГ 7 Спустя час, пирог вынуть из духовки, оставить остывать. По желанию посыпать корицей еще раз.
