Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 4420 ккал *
  • Содержит жиров: 206,2 грамм
  • Содержит белков: 44,9 грамм
  • Содержит углеводов: 591,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло (225 грамм) , сахар (300 грамм), ванильный сахар (10 грамм), пока вся эта масса не станет рыхлой.

ШАГ 2 Добавить яйца (3 штуки), перемешать.

ШАГ 3 Вмешать муку (225 грамм), корицу (5 грамм), разрыхлитель (10 грамм), йогурт (225 грамм) и перемешать тесто до однородной массы.

ШАГ 4 Влить тесто в форму (на гладкую поверхность).

ШАГ 5 Выложить нарезанные яблоки (чем больше, тем лучше, но количество яблок — по вкусу), посыпать сверху сахаром и корицей.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 160–180 градусов около часа.

ШАГ 7 Спустя час, пирог вынуть из духовки, оставить остывать. По желанию посыпать корицей еще раз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация