Бисквит с фруктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквит с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.
ШАГ 2 Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
ШАГ 4 Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.
ШАГ 5 Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!