Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до острых пиков, постепенно добавляя 5 ложек сахара. Отдельно взбить желтки с 1 ложкой сахара в пышный крем, в него же просеять муку с разрыхлителем и тщательно смешать. Лопаткой, порциями, вмешать белки к желткам — должно получится гипер-воздушное тесто.

ШАГ 2 Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лист пергамента, а на пергамент — тесто. Разровнять в тонкий слой (не более 6 мм в высоту) и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.

ШАГ 3 На столе расстелить лист пергамента и присыпать его сахарной пудрой. Готовый бисквит сразу же перевернуть на этот пергамент, и свернуть в рулет (пока — без начинки). Такой трюк исполняется для того, чтобы потом рулет при сворачивании не потрескался и не развалился.

ШАГ 4 Крем готовиться совсем просто: маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ванилью, добавить сливки и взбивать до состояния плотного крема.

ШАГ 5 Рулет развернуть, смазать начинкой и снова свернуть, обжимая каждый виток. Выстаивать минимум 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация