Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму для выпечки смазать топленым маслом и застелить бумагой для выпечки таким образом, чтобы ее края свисали на 7 см по коротким сторонам формы.

ШАГ 2 Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до пены.

ШАГ 3 Соединить теплую воду, соду и расплавленный шоколад.

ШАГ 4 Смесь муки просеять над яйцами и перемешать до однородности, небольшими порциями добавляя шоколад и орехи.

ШАГ 5 Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 12 минут.

ШАГ 6 Лист бумаги для выпечки присыпать 4 чайными ложками сахарной пудры.

ШАГ 7 С помощью свисающих краев бумаги осторожно вынуть выпеченный корж из формы и перевернуть его на посыпанную сахаром бумагу. Подравнять края коржа.

ШАГ 8 Начав с длинной стороны с помощью бумаги свернуть корж в рулет. Завернуть рулет в бумагу для выпечки и оставить швом вниз на 1 час.

ШАГ 9 Маскарпоне взбить со сливками, семенами ванили и ликером.

ШАГ 10 Осторожно развернуть рулет и смазать его подготовленным кремом. Снова свернуть в рулет и обсыпать оставшейся сахарной пудрой.

ШАГ 11 Убрать на 1 час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация