Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Шоколадная меренга:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 50 градусов.

ШАГ 2 В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.

ШАГ 3 Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте.

ШАГ 4 Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут до хрустящей корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация