Шоколадная меренга
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 37,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадная меренга:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 50 градусов.
ШАГ 2 В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
ШАГ 3 Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте.
ШАГ 4 Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут до хрустящей корочки.
