Новогодний яблочный десерт
- Калорийность блюда: 100 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Новогодний яблочный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.
ШАГ 3 Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.
ШАГ 4 Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.
ШАГ 5 Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 6 Достать из духовки и дать остыть.
ШАГ 7 Нарезать на квадратики (или другие формы).
ШАГ 8 Посыпать корицей и сахарной пудрой.
