Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть и очистить от кожуры.

ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.

ШАГ 3 Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.

ШАГ 4 Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.

ШАГ 5 Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 6 Достать из духовки и дать остыть.

ШАГ 7 Нарезать на квадратики (или другие формы).

ШАГ 8 Посыпать корицей и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация