Добавить рецепт
Добавил:
17 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей.

ШАГ 2 Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок, корицу и лимон.

ШАГ 3 Хорошо размешать, накрыть тяжелой крышкой и варить на слабом огне. Можно также положить изюм. Подать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация