Яблоки в сидре
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 106,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблоки в сидре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлечь из яблок сердцевину. В сотейник вылить сидр, добавить сахар, палочку корицы, поставить на огонь и довести до кипения, положить в сотейник яблоки, убрать огонь до минимума и варить яблоки примерно сорок минут.
ШАГ 2 После чего переместить яблоки в духовку, разогретую до 200 градусов, а соус уварить до загустения. Снять с огня и смешать с лимонным соком.
Достав яблоки из духовки, полить их этим соусом.
Достав яблоки из духовки, полить их этим соусом.
