Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 829 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 140,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сухую смесь: смешать муку, манку, 120 грамм сахара, соду.

ШАГ 2 Натереть очищенные яблоки, полить свежевыжатым соком лимона. Добавить оставшийся сахар и корицу.

ШАГ 3 Ингредиенты укладывать в форму слоями: слой сухой смеси — слой яблок, и так до конца, но верхний слой — яблоки.

ШАГ 4 Затем залить все кипящим молоком, сверху выложить кусочки масла.

ШАГ 5 Сразу отправить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация