Пирог с яблоками и манкой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками и манкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сухую смесь: смешать муку, манку, 120 грамм сахара, соду.
ШАГ 2 Натереть очищенные яблоки, полить свежевыжатым соком лимона. Добавить оставшийся сахар и корицу.
ШАГ 3 Ингредиенты укладывать в форму слоями: слой сухой смеси — слой яблок, и так до конца, но верхний слой — яблоки.
ШАГ 4 Затем залить все кипящим молоком, сверху выложить кусочки масла.
ШАГ 5 Сразу отправить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40–50 минут.
