Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно половину сахара.

ШАГ 2 Желтки взбить до белизны с остальной частью сахара.

ШАГ 3 Перемешать лопаткой желтковую и белковую часть. Просеять муку с ванилью — перемешать.

ШАГ 4 Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой или без и выдавить на пекарскую бумагу лепешечки. Выпекать 10–15 минут. Достать, минут 10 не трогать, затем снять и отсадить следующую партию.

ШАГ 5 Для крема желток смешать с водой, виски и ликером и прогреть на бане до загустения, взбивая венчиком.
Охладить.

ШАГ 6 Масло комнатной температуры взбить в пышную массу. И частями, не переставая взбивать, добавить желтки. Просеять какао — взбить. Охладить. Буквально 5 минут.

ШАГ 7 Для помады шоколад и сливочное масло прогреть на водяной бане. Для фруктовой начинки взять яблочное повидло (самодельное), 4 столовые ложки, и 3 столовые ложки ликера апельсинового, смешать.

ШАГ 8 Для пропитки 2 столовые ложки апельсинового ликера смешать с 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой кипятка.

ШАГ 9 Одну половинку буше пропитать слегка сиропом. Намазать тонким слоем яблочное пюре, выдавить немного крема. Накрыть второй половинкой пирожного. Охладить.

ШАГ 10 Покрыть шоколадной глазурью. Охладить, украсить сверху цветочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация