Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить.

ШАГ 2 Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.

ШАГ 3 Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу.

ШАГ 4 Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см.

ШАГ 5 Яблоки помыть, убрать сердцевину. Нарезать на мелкие кубики и выложить на тесто.

ШАГ 6 Для заливки сметану взбить с мукой, яйцом и сахаром, и залить этой смесью яблоки.

ШАГ 7 Выпекать примерно 50 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Когда пирог полностью остынет — достать из формы и можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация