Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать готовое тесто.

ШАГ 2 По периметру, немного отступая от края, выложить часть рыбы, нарезанной на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Накрыть рыбу тестом с краев и залепить шов.

ШАГ 4 Получившийся из рыбы и теста валик нарезать кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый на 90 градусов, рыбой вверх.

ШАГ 5 Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

ШАГ 6 Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, можно поперчить, посыпать петрушкой и накрыть все кусочками моцареллы.

ШАГ 7 Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут до золотистой корочки.

ШАГ 8 Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация