Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста масло нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера, добавить муку, измельчить до состояния мелкой крошки.

ШАГ 2 Добавить сахар.

ШАГ 3 Выложить полученную крошку в миску, добавить яйцо, собрать тесто в шар. НЕ вымешивать долго и тщательно, иначе тесто получится жестким при выпекании.

ШАГ 4 Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 170–180 градусов.

ШАГ 6 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в соответствии с размером вашей формы. Тесто намотать на скалку и выложить в форму. Выпекать 15 минут. Время выпечки можно уменьшать или увеличивать в зависимости от ваше духовки.

ШАГ 7 Готовой основе для тарта дать остыть.

ШАГ 8 Для начинки бананы очистить, нарезать кружочками небольшой толщины ( 0,5–0,7 см).

ШАГ 9 На готовую основу выложить слой вареной сгущенки, разровнять, сверху красиво разложить кусочки бананов немного внахлест друг на друга.

ШАГ 10 Для крема отдельно взбить сливки, маскарпоне, сахарную пудру и растворимый кофе в пышную массу, аккуратно, не перебивая!

ШАГ 11 Выложить крем поверх бананов, разровнять и посыпать молотым кофе ( можно, как вариант, использовать какао, корицу или вообще ничего не использовать).

ШАГ 12 Поставить тарт на ночь в холодильник. После того, как он постоит в холодильнике ночь, этот тарт становится намного вкуснее, т.к. все ингредиенты обмениваются ароматами и приобретают конечную консистенцию и вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация