Тыквенно-апельсиновый кекс
- Калорийность блюда: 917 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 135,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-апельсиновый кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.
ШАГ 2 Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру.
ШАГ 3 В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать.
ШАГ 4 Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке.
ШАГ 5 Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами.
