Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 135,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.

ШАГ 2 Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру.

ШАГ 3 В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать.

ШАГ 4 Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке.

ШАГ 5 Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация