Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.

ШАГ 2 Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

ШАГ 3 Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.

ШАГ 4 Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом.

ШАГ 5 Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина. Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация