Соломка из сливочного сыра
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Соломка из сливочного сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.
ШАГ 2 Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
ШАГ 3 Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.
ШАГ 4 Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом.
ШАГ 5 Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина. Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.
