Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 867 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 157,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.

ШАГ 2 Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).

ШАГ 3 Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.

ШАГ 4 Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.

ШАГ 5 Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом.

ШАГ 6 Выложить 1/4 часть теста, разровнять.

ШАГ 7 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.

ШАГ 8 Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.

ШАГ 9 Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.

ШАГ 10 Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.

ШАГ 11 Шоколад натереть и посыпать верх торта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация