Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста добавляем в муку разрыхлитель и 1,5 столовые ложки фруктозы.

ШАГ 2 К полученной смеси добавляем 1 яичный желток и мелко нарезанное сливочное масло.

ШАГ 3 Тщательно перемешиваем руками. Добавляем 1 столовую ложку воды. Замешиваем тесто. Оно должно стать блестящим и эластичным.

ШАГ 4 Помещаем полученное тесто в холодильник на 20–30 минут.

ШАГ 5 Для начинки отделяем желтки от белков.

ШАГ 6 Взбиваем желтки с 3 столовыми ложками фруктозы (можно меньше или больше — по вкусу) и ванилином.

ШАГ 7 К желтковой смеси добавляем творог и взбиваем миксером на медленной или средней скорости до получения однородной массы.

ШАГ 8 Взбиваем белки до густой воздушной пены (примерно 2–3 минуты).

ШАГ 9 Добавляем к полученной желтково-творожной смеси взбитые белки.

ШАГ 10 !!!Аккуратно!!!! медленно!!! перемешиваем ЛОЖКОЙ!!! (это очень важно, иначе творожник не получится нежным и воздушным).

ШАГ 11 Выкладываем тесто, формируем бортики. Выкладываем начинку. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем наш творожник на 30–40 минут. Начинка поднимется и сверху будет золотистая корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация