Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню разморозить, откинуть на сито или дуршлаг и дать жидкости полностью стечь.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 180 градусов. Сливочное масло оставить на 30 мин при комнатной температуре, затем размять вилкой и взбить с 50 г сахарного песка. Добавить ванильный сахар, лимонный сок и взбить миксером.

ШАГ 3 Яичные желтки отделить от белков и подмешать к маслу с сахаром.

ШАГ 4 Манную крупу смешать с разрыхлителем и смесью для пудинга, соединить с яично-масляной массой и взбить миксером.

ШАГ 5 Яичные белки хорошо взбить с оставшимся сахарным песком.

ШАГ 6 В тесто осторожно добавить вишни, творог и взбитые яичные белки.

ШАГ 7 Выложить получившуюся массу в форму, смазанную жиром, и поставить в духовку на 1 ч. Чтобы верх не подгорел, через 30 мин накрыть его фольгой.

ШАГ 8 Готовый творожник достать из духовки и оставить в форме ещё на 20 мин. Затем осторожно переложить на блюдо и дать полностью остыть.

ШАГ 9 Перед подачей на стол творожник посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация