Творожник с клубникой
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 40,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожник с клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог соединить с молоком, растопленным сливочным маслом и солью.
ШАГ 2 Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную массу, замесить мягкое тесто.
ШАГ 3 Форму (20–25 см) смазать маслом и распределить тесто, сделать бортики. Для начинки яйцо смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, перемешать. Ягоды нарезать, выложить на тесто и залить сметанно-яичной смесью.
ШАГ 4 Выпекать 40–50 минут при 150 градусах, серединка должна схватиться. Перед разрезанием полностью остудить.