Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог соединить с молоком, растопленным сливочным маслом и солью.

ШАГ 2 Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную массу, замесить мягкое тесто.

ШАГ 3 Форму (20–25 см) смазать маслом и распределить тесто, сделать бортики. Для начинки яйцо смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, перемешать. Ягоды нарезать, выложить на тесто и залить сметанно-яичной смесью.

ШАГ 4 Выпекать 40–50 минут при 150 градусах, серединка должна схватиться. Перед разрезанием полностью остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация