Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 760 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 147,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карамелизованные апельсины в шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см.

ШАГ 2 Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.

ШАГ 3 Залейте водой.

ШАГ 4 Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мед.

ШАГ 5 Шоколад растопите на водяной бане.

ШАГ 6 Обмакните в растопленный шоколад остывшие апельсины.

ШАГ 7 Выложите их на фольгу и поставьте в холодильник до полного застывания шоколада.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация