Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Заварные кольца со сливочным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть — жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.

ШАГ 2 Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 — в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.

ШАГ 3 Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.

ШАГ 4 Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.

ШАГ 5 Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.

ШАГ 6 Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час–другой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация