Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испекла классический бисквит. Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит. Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором. Сливки переложила в кондитерский мешок и выдавила по бокам торта, заполнив пространство между рамкой и бисквитом. Остатки выложила сверху (использовать 500 г сливок и 5 г желатина). Охладила.

ШАГ 2 Вишневый сок подогрела, положила в него набухший желатин. Прогрела, пока он не распустится. Дно рамки торта обернула фольгой. Вылила остывший сок и охладила. Сняла рамку.

ШАГ 3 Сверху на охлажденный торт выложила желе. Отправила торт в холодильник. Тем временем, взбила еще 500 г сливок.

ШАГ 4 Выложила сливки на торт, выровняла. Охладила. При помощи горячего ножа сняла рамку. Оставила до утра.

ШАГ 5 Утром холодный торт обрызгала спрей-велюром. Украсить по желанию — у меня сливки и посыпка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация