Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 63,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать муку с разрыхлителем и 2 столовыми ложками сахара, добавить 250 г творога, сливочное масло, 1 яйцо и хорошо перемешать до получения более менее однородной массы. Положить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Взбить желтки с сахаром до получения воздушной массы. Добавить 500 г творога. Тщательно перемешать миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

ШАГ 3 Взбить белки миксером на высокой скорости в воздушную пену (примерно 2–3 минуты).

ШАГ 4 Осторожно, ложкой, вмешать белки в творожно-желтковую смесь. Не добиваться однородности.

ШАГ 5 Смазать форму для выпечки маслом (или выложить пергамент).

ШАГ 6 Выложить тесто, сформировать бортики.

ШАГ 7 Нарезать кружочками бананы и положить на тесто, немного придавив.

ШАГ 8 Вылить аккуратно творожную смесь.

ШАГ 9 Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать примерно 40 минут до образования золотистой корочки. Оставить остывать в духовке на 10–15 минут.

ШАГ 10 Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация