Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заготовьте тесто заранее, чтобы оно успело подняться, для этого смешайте муку, соль, яйцо и дрожжи, добавляйте в смесь воду постепенно, постоянно замешивая, пока не получится тесто эластичной консистенции (чтобы легче было месить, намочите руки), добавьте пару ложек масла и тоже в мешайте их в тесто. Отложите в теплое сухое место на 2–3 часа.

ШАГ 2 Для начинки смешайте творог с брынзой и тертыми сырами, добавить зелень по вкусу.

ШАГ 3 Получившееся тесто раскатайте тонко (0,5–0,8 см) и выложите на противень с бумагой для выпечки (предварительно смазанной маслом). На одну половину теста выложите начинку и равномерно распределите, накройте сверху второй половиной теста и прижмите по краям, чтобы не раскрылось.

ШАГ 4 Проткните пирог вилкой на всем протяжении, чтобы в духовке выходил лишний пар. Взбейте одно яйцо и смажьте сверху получившийся пирог, на яйцо посыпьте кунжут или семена паприки и добавьте пару семян зиры и тмина. Отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация