Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 900 ккал *
  • Содержит жиров: 63,1 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7

Ингредиенты для приготовления Творожный торт с белым шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.

ШАГ 2 В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.

ШАГ 3 Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой. Первый слой — на дно выложите половину маскарпоне. Второй слой — смесь варенья и ягод.Третий слой — остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки. Четвертый слой — выложите печенье сплошным рядом. Закройте пищевой пленкой и заморозьте 6 часов перед использованием.

ШАГ 4 Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте пополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите. При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация