Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 159,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные белки в крепкую пену.

ШАГ 2 Смешать все ингредиенты и в конце добавить взбитые белки.

ШАГ 3 Положить в морозилку на 30 минут.

ШАГ 4 Затем взбить смесь в блендере.

ШАГ 5 Промыть и очистить апельсины, срезая цедру очень тонко, а затем нарезав ее на тонкие полоски.

ШАГ 6 Положить цедру в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Слить. В кастрюле перемешать сахар с водой, на медленном огне сделать сироп.

ШАГ 7 Добавить апельсиновую цедру и готовить 10 минут, чтобы цедра засахарилась. Дать остыть и подавать вместе с шербетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация