Шербет апельсиновый с цукатами
- Калорийность блюда: 715 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 17,5 грамм
- Содержит углеводов: 159,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шербет апельсиновый с цукатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные белки в крепкую пену.
ШАГ 2 Смешать все ингредиенты и в конце добавить взбитые белки.
ШАГ 3 Положить в морозилку на 30 минут.
ШАГ 4 Затем взбить смесь в блендере.
ШАГ 5 Промыть и очистить апельсины, срезая цедру очень тонко, а затем нарезав ее на тонкие полоски.
ШАГ 6 Положить цедру в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Слить. В кастрюле перемешать сахар с водой, на медленном огне сделать сироп.
ШАГ 7 Добавить апельсиновую цедру и готовить 10 минут, чтобы цедра засахарилась. Дать остыть и подавать вместе с шербетом.
