Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 98,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков.

ШАГ 2 К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.

ШАГ 3 К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.

ШАГ 4 Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).

ШАГ 5 Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.

ШАГ 6 Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.

ШАГ 7 Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!!). Дать остыть 15 минут.

ШАГ 8 Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация