Шоколадный рулет с творожным сыром
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 98,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадный рулет с творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков.
ШАГ 2 К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
ШАГ 3 К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
ШАГ 4 Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
ШАГ 5 Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
ШАГ 6 Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.
ШАГ 7 Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!!). Дать остыть 15 минут.
ШАГ 8 Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.
