Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3721 ккал *
  • Содержит жиров: 181,5 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 476,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки.

ШАГ 2 Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить — в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.

ШАГ 4 Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.

ШАГ 5 Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму, чтобы получились бортики.

ШАГ 6 Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом.

ШАГ 7 Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация