Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Яблочные сконы с лимоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с разрыхлителем и солью.

ШАГ 2 Холодное сливочное масло смешать с мукой в крошку.

ШАГ 3 Добавить сахар и молоко. Быстро замесить тесто.

ШАГ 4 Добавить яблоки (мелко нарезанные) и лимоную цедру.

ШАГ 5 На противень (смазать маслом) выложить тесто небольшими сформированными сконами. Смазать ТОЛЬКО (чтобы смогли подняться) верх молоком.

ШАГ 6 Выпекать при 220 градусов (зависит от духовки) 15 минут. Подавать теплыми с джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация