Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Ежевику смешайте с 3 столовой ложкой сахара, лимонным соком и тушите в сотейнике на сливочном масле около 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Грушу нарежьте кубиками около 1 см.

ШАГ 4 Добавьте грушу к ежевике вместе 1 столовой ложкой муки и тушите около 2 минут. Груша не должна быть очень мягкой.

ШАГ 5 Для теста смешайте в кухонном комбайне оставшееся сливочное масло, овсяное печенье, 1 столовую ложку сахара и геркулес (или овсяные хлопья, главное, чтобы они были не сладкими, мюсли не подойдут).

ШАГ 6 Разложите ягодно-грушевую начинку в порционные формочки для запекание и сверху выложите тесто.

ШАГ 7 Запекайте 15 минут.

ШАГ 8 Остудите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация