Грушево-ежевичный крамбл
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 60,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушево-ежевичный крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Ежевику смешайте с 3 столовой ложкой сахара, лимонным соком и тушите в сотейнике на сливочном масле около 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Грушу нарежьте кубиками около 1 см.
ШАГ 4 Добавьте грушу к ежевике вместе 1 столовой ложкой муки и тушите около 2 минут. Груша не должна быть очень мягкой.
ШАГ 5 Для теста смешайте в кухонном комбайне оставшееся сливочное масло, овсяное печенье, 1 столовую ложку сахара и геркулес (или овсяные хлопья, главное, чтобы они были не сладкими, мюсли не подойдут).
ШАГ 6 Разложите ягодно-грушевую начинку в порционные формочки для запекание и сверху выложите тесто.
ШАГ 7 Запекайте 15 минут.
ШАГ 8 Остудите и подавайте.
