Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1118 ккал *
  • Содержит жиров: 47,8 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 144,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.

ШАГ 2 Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.

ШАГ 3 На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация