Творожный пирог с посыпкой
- Калорийность блюда: 1118 ккал *
- Содержит жиров: 47,8 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 144,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с посыпкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.
ШАГ 2 Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
ШАГ 3 На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.
ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.
