Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 84,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинного теста взбить муку с яйцами, топленым маслом и молоком.
ШАГ 2 Тростниковый и ванильный сахар перемолоть с имбирем в блендере. Грейпфруты очистить и нарезать на сегменты.
ШАГ 3 Потушить на сковороде грейпфрут вместе с имбирно-ванильным сахаром, напечь тонких блинчиков и подавать их вместе с тушеными грейпфрутами.
