Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков.

ШАГ 2 Желтки растереть с сахаром, добиться того, чтобы они побелели.

ШАГ 3 Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.

ШАГ 4 Муку смешать с какао-порошком. Следует хорошо размешать, чтобы в тесте не попадались белые места.

ШАГ 5 Белковую массу соединить с желтковой и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Затем ввести муку, перемешанную с какао-порошком.

ШАГ 6 Форму выстелить пергаментной бумагой. По желанию можно смазать дно сливочным маслом, но ни в коем случае не бока, иначе бисквит опадет. Выпеть 20–25 минут.

ШАГ 7 После того, как бисквит остынет, разрезать его на 2 части и смазать джемом. Верх также смазать джемом и выложить свежую малину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация