Бисквитный пирог с малиной
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Бисквитный пирог с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков.
ШАГ 2 Желтки растереть с сахаром, добиться того, чтобы они побелели.
ШАГ 3 Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.
ШАГ 4 Муку смешать с какао-порошком. Следует хорошо размешать, чтобы в тесте не попадались белые места.
ШАГ 5 Белковую массу соединить с желтковой и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Затем ввести муку, перемешанную с какао-порошком.
ШАГ 6 Форму выстелить пергаментной бумагой. По желанию можно смазать дно сливочным маслом, но ни в коем случае не бока, иначе бисквит опадет. Выпеть 20–25 минут.
ШАГ 7 После того, как бисквит остынет, разрезать его на 2 части и смазать джемом. Верх также смазать джемом и выложить свежую малину.
