Шоколадный торт без выпечки
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 109,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем молоко и какао.
ШАГ 2 Добавляем в полученную смесь размягченное масло и вымешиваем до образования комка.
ШАГ 3 Делаем сироп из воды и сахара, остужаем его.
ШАГ 4 Постепенно вливаем сироп в смесь молока, какао и масла. Вымешиваем крем.
ШАГ 5 Форму застилаем пленкой.
ШАГ 6 Печенье смачиваем в молоке (не сильно!) и выкладываем слоями, смазывая при этом кремом.
ШАГ 7 Оставляем в холодильнике для застывания.
ШАГ 8 Когда торт застынет, вынимаем из формы и украшаем.