Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 32,9 грамм
  • Содержит углеводов: 109,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем молоко и какао.

ШАГ 2 Добавляем в полученную смесь размягченное масло и вымешиваем до образования комка.

ШАГ 3 Делаем сироп из воды и сахара, остужаем его.

ШАГ 4 Постепенно вливаем сироп в смесь молока, какао и масла. Вымешиваем крем.

ШАГ 5 Форму застилаем пленкой.

ШАГ 6 Печенье смачиваем в молоке (не сильно!) и выкладываем слоями, смазывая при этом кремом.

ШАГ 7 Оставляем в холодильнике для застывания.

ШАГ 8 Когда торт застынет, вынимаем из формы и украшаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация