Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1418 ккал *
  • Содержит жиров: 55,6 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 183,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи раскрошить и размешать в теплом молоке. Добавить 250 грамм муки, 75 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки ванильного сахара и миксером вымесить тесто.

ШАГ 2 Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в теплое место на 40 минут.

ШАГ 3 На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто, придав ему форму прямоугольника. Выложить на противень, вылепив высокий бортик. Накрыть и дать постоять еще 15 минут.

ШАГ 4 Для приготовления начинки абрикосы откинуть на сито и дать стечь.

ШАГ 5 Смешать творог с яйцами, цедрой апельсина, ванильным сахаром и порошком для пудинга.

ШАГ 6 Нарезать абрикосы тонкими дольками и подмешать в творожную массу. Распределить начинку на тесте.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 180 градусов. Вымесить руками крошку из сливочного масла, муки и сахара. Равномерно распределить ее на пироге, выпекать 50 минут.

ШАГ 8 Выложить пирог на решетку, дать остыть. Подать, по желанию украсив дольками абрикосов и посыпав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация