Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1054 ккал *
  • Содержит жиров: 69,5 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 88,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с морковью.

ШАГ 2 Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, орехи, и все хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу.

ШАГ 4 Аккуратно введите взбитые яйца в морковную массу и быстро перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом форму с высоким бортиком диаметром 20 см. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 5 Достаньте корж из духовки и остудите. Затем аккуратно разрежьте вдоль пополам.

ШАГ 6 Для крема смешайте в миксере маскарпоне, сгущенку и сливки и взбивайте 1 минуту до однородного состояния. Половиной получившегося крема смажьте один корж, накройте вторым и смажьте оставшимся кремом. Посыпьте торт какао через сито, украсьте и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация