Печенье «Подкова» в глазури
- Калорийность блюда: 1384 ккал *
- Содержит жиров: 46,1 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 224,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье «Подкова» в глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи измельчите в блендере. У лимона натрите цедру. Отдельно выжмите сок.
ШАГ 2 Смешайте муку, орехи, разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона.
ШАГ 3 Размягченное масло размешайте с сахаром и яйцом. Затем добавьте ореховую смесь. Замесите мягкое тесто. При необходимости добавьте муку.
ШАГ 4 Уберите тесто на 30 минут в холодильник. Затем лепите небольшие подковки. Выпекайте их до румяного цвета.
ШАГ 5 В пудру добавляйте по 1 столовой ложке лимонного сока и перемешивайте. Должна получиться нежидкая однородная масса. Подкрасьте ее красителями и нанесите на готовое печенье.
