Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 4857 ккал *
  • Содержит жиров: 149,6 грамм
  • Содержит белков: 50,5 грамм
  • Содержит углеводов: 851,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать 170 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/8 чайной ложки соли.

ШАГ 2 113 г масла и 150 г сахара взбить миксером в течение 3-х минут. После чего добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.

ШАГ 3 Ввести часть мучной смеси, затем 120 мл молока и снова мучную смесь. Замесить однородное тесто без комочков.

ШАГ 4 Тесто разделить на 2 части и выпекать 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Слегка остудить готовый бисквит в противне, а затем достать и остудить полностью.

ШАГ 5 Для глазури смешать 30 г сливочного масла и 120 мл молока. Нагревать, пока масло не растопится.

ШАГ 6 Снять с огня, добавить ванилин, сахарную пудру и какао порошок. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 7 Поставить глазурь на водяную баню.

ШАГ 8 Коржи смазать джемом, сложить вместе. Полить глазурью.

ШАГ 9 По желанию можно украсить кокосовой крошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация