Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 62,1 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 67,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.

ШАГ 2 Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.

ШАГ 3 Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.

ШАГ 4 Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.

ШАГ 5 Вынимаем пирог из духовки и остужаем и разрезаем на 2 части (либо можно подавать целиком, как кекс)

ШАГ 6 Готовим крем. Для этого взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.

ШАГ 7 Пока остывают коржи, крем отдыхает в холодильнике.

ШАГ 8 На первый корж кладем тонко порезанный, отчищенный апельсин и слой крема. Накрываем вторым коржом и смазываем обильно кремом весь торт.

ШАГ 9 Ставим в холодильник на 1-2 часа.Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация