Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1086 ккал *
  • Содержит жиров: 67,6 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 98,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом.

ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 4 Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать.

ШАГ 5 Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится.

ШАГ 6 Отделить белки от желтков.

ШАГ 7 Белки взбить в крепкую пену.

ШАГ 8 Не переставая взбивать, всыпать коричневый сахар.

ШАГ 9 Смешать разрыхлитель с какао и мукой и просеять через сито.

ШАГ 10 В слегка остывший шоколад ввести желтки, затем смешать шоколадную массу с белками.

ШАГ 11 Добавить муку с какао и мускатный орех и аккуратно перемешать. Масса должна быть легкой и воздушной.

ШАГ 12 Осторожно переложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.

ШАГ 13 Готовый торт остудить, вынуть из формы и посыпать какао или полить кремом и сверху посыпать крошками от торта.

ШАГ 14 Для крема взбить маскарпоне с сахарной пудрой.

ШАГ 15 Полить торт и дать застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация