Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье из айвы и тыквы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть айву и нарезать поперек тонкими дольками. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть и нарезать также дольками.

ШАГ 2 Тыкву и айву сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить до образования сиропа (можно на ночь).

ШАГ 3 Довести до кипения на большом огне. Добавить семена кардамона и калонджи (черный тмин) и варить на маленьком огне полчаса, помешивая.

ШАГ 4 Разлить в стерилизованную стеклянную посуду и закрыть плотно крышкой. Хранить в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация