Варенье из айвы и тыквы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Варенье из айвы и тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть айву и нарезать поперек тонкими дольками. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть и нарезать также дольками.
ШАГ 2 Тыкву и айву сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить до образования сиропа (можно на ночь).
ШАГ 3 Довести до кипения на большом огне. Добавить семена кардамона и калонджи (черный тмин) и варить на маленьком огне полчаса, помешивая.
ШАГ 4 Разлить в стерилизованную стеклянную посуду и закрыть плотно крышкой. Хранить в прохладном месте.
