Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 789 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 152,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать все ингредиенты для масла с зеленью и отставить в сторону.

ШАГ 2 Затем смешать все ингредиенты для теста. Тщательно замесить, пока тесто не станет мягким и эластичным. Переложить в смазанную маслом миску и дать подняться.

ШАГ 3 Тем временем промыть и очистить картофель (необязательно), тонко нарезать. Добавить картофель вместе с 1 чашкой воды и 0,5 чайной ложкой соли в миску и разогреть в микроволновке в течение 2 минут на самой большой мощности.

ШАГ 4 Вынуть из воды, дать подсохнуть и отставить в сторону.

ШАГ 5 Как только тесто выросло, разделить его на две части.

ШАГ 6 Растянуть или раскатать каждую часть в прямоугольник размером 28х18см.

ШАГ 7 Переложить тесто в форму или на противень и слегка примять пальцами, делая небольшие ямочки в тесте.

ШАГ 8 Хорошенько смазать маслом с травами, затем посыпать розмарином и выложить картофель. Вновь посыпать розмарином, солью и перцем.

ШАГ 9 Накрыть и дать вновь подняться тесту в течение 1 часа, или пока оно не будет выглядеть еще более воздушным.

ШАГ 10 Запекать при 220 градусах в течение 22–25 минут, или пока верхушка не станет золотисто-коричневатой. Нарезать на куску и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация