Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 64,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Трубочки с белковым кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.

ШАГ 2 Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

ШАГ 3 Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

ШАГ 4 Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

ШАГ 5 Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.

ШАГ 6 Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

ШАГ 7 Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация