Белковый крем
- Калорийность блюда: 1724 ккал *
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 398,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Белковый крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками, довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.
ШАГ 2 Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту. Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.
ШАГ 3 Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать сироп. Продолжать взбивать массу до полного остывания. Для быстрейшего остывания миску с кремом можно поместить в ледяную воду.
