Банановая панна-котта
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Банановая панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте желатин горячей водой и оставьте на минут 15.
ШАГ 2 В кастрюльке смешайте молоко, сливки, сахар. Поставьте смесь на маленький огонь. Важно, чтобы молочная смесь не покрылась пленочкой.
ШАГ 3 Как только закипит, снять с плиты и влить желатин. Размешивать нужно до тех пор, пока весь желатин не разойдется.
ШАГ 4 Далее нарезать бананы на кусочки и положить в молочно-сливочную смесь.
ШАГ 5 Добавить щепотку корицы и взбить в блендере.
ШАГ 6 Разлить панна-котту в формочки и поставить в холодильник для застывания.